tt网投充值,两处“北派”传销点非法拘禁 宜兴警方出击 抓获9名团伙成员!

2020-01-11 17:20:25

tt网投充值,两处“北派”传销点非法拘禁 宜兴警方出击 抓获9名团伙成员

tt网投充值,传销组织现在是成了过街老鼠,根据其犯罪手法以及所采用的诱骗手段分为南派和北派。

近日,宜兴警方一举捣毁两个“北派传销”窝点,抓获9名违法犯罪嫌疑人,成功解救了被非法拘禁的受害人。

9月8日晚,宜兴市公安局宜城派出所根据线索,经过深入摸排、分析研判,果断出击打掉了位于茶西新村25幢某租房内的北派传销窝点,当场抓获王某、郭某等3名团伙成员。

经过连夜突破、审讯深挖,警方再次集中行动,成功打掉了该团伙位于紫竹苑99幢某租房内的另一传销据点,将全部9名犯罪团伙成员统统抓获,当场解救了受害人周某。

同时还查获了用于非法传销的笔记、资料等。该团伙为达目的,专门定制“洗脑”攻略,围绕不同受害群体采用针对性策略诱导和对应暴力手段,行为恶劣。

经查,该团伙交代了通过网络聊天工具,假借交友、找工作的名义将受害人骗至传销窝点。在受害人踏进房间后,就安排专人看管、没收手机、限制其与外界联系,并通过限制自由、言语威吓、讲课洗脑等多种手段进行非法拘禁。目前,该团伙成员已被依法采取刑事强制措施。

(来源:平安宜兴)

上一篇:《我叫广州》第二集
下一篇:梦之蓝亮相平遥国际电影展 助力提升文化自信

Copyright 2018-2019 mihokoabe.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.