3344555娱乐大厅,捷克主帅:向球队中每一位球员致以敬意,他们付出了全部!

2020-01-11 15:37:05

3344555娱乐大厅,捷克主帅:向球队中每一位球员致以敬意,他们付出了全部

3344555娱乐大厅,老虎袭击,9月14日——捷克男子篮球队在今天结束的世界杯排名赛中以81比90输给塞尔维亚男子篮球队。赛后,捷克男篮教练洛宁-金茨堡接受媒体采访。

“我们知道对阵像他们这样的球队会非常困难,”金茨堡说。“归根结底,这对我们来说是一次神奇的世界杯之旅。我们在进攻和防守上都表现得非常好。我想向队里的每个队员致敬。他们已经竭尽全力了。我们现在让篮球在我们国家继续发展。与此同时,我们也应该记住,本届世界杯我们仍然缺少欧洲联盟最有价值球员扬·维塞利(Jan Viselli)。如果他在队里,谁知道结果?”

捷克男子篮球队在本届世界杯上以4比4的成绩创下纪录,最终排名第六。

(编辑:拖鞋)

上一篇:PAI东南亚地区参赛队疑似发生变动,Divine和RM5S或将无缘
下一篇:丰田车却挂上传祺标?广汽丰田旗下首款纯电动SUV,基于传祺GS4

Copyright 2018-2019 mihokoabe.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.