黑彩的数据和官网链接,贝尼特斯:来中国有长远规划,明天会进行一些尝试!

2020-01-11 15:01:34

黑彩的数据和官网链接,贝尼特斯:来中国有长远规划,明天会进行一些尝试

黑彩的数据和官网链接,直播吧11月26日讯 北京时间明晚19:35,大连一方将在中超第29轮客场挑战天津天海。在出席今天的赛前发布会时,一方主帅贝尼特斯和外援哈姆西克也谈到了关于球队和比赛的话题。

首先贝尼特斯表示:“明天肯定是一场非常困难的比赛,但是我们全队肯定会全力以赴去争取胜利,我期待球员们表现出色最好的状态。”

在谈到球队目前的备战状态时贝尼特斯表示:“上一场比赛中我们曾一度取得领先,之后大家可能以为我们一定会赢球了,但是事实并非如此,这也是我们全队需要提高的地方。之前我曾经说过,来到中国我是有长远的规划的,明天的比赛中我也会尝试一些不同的东西来考察队员。我希望他们能够展现出自己最佳的状态,来为明年的联赛做好准备。”

另外随贝尼特斯一同出席的哈姆西克则表示:“明天的比赛肯定非常艰苦,从目前的积分情况来看对手天海肯定非常渴望赢球。不过对于我们来说,同样会去尽力打好比赛,争取在积分榜取得一个更好的名次。”

(逢坂大河)

上一篇:“没钱还生两个儿子,活该一辈子受罪!”,看看这两位宝妈的回怼
下一篇:太空垃圾怎么清理?科学家发现,“捕网”和“鱼叉”有用!

Copyright 2018-2019 mihokoabe.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.