永利彩下载,美媒:朝鲜新型导弹潜艇近期或将下水!

2020-01-11 16:55:53

永利彩下载,美媒:朝鲜新型导弹潜艇近期或将下水

永利彩下载,参考消息网9月25日报道 美媒称,朝鲜新型导弹潜艇近期或将下水。

据美国有线电视新闻网(CNN)网站9月23日报道称,新的商用卫星图片似乎显示,朝鲜或许近期将让一艘能发射导弹的潜艇下水,并努力隐蔽它的准备工作。

报道称,来自米德尔伯里国际研究学院和星球实验室的图片显示,朝鲜在新浦南造船厂有关这艘潜艇所做的准备工作正在取得进展。分析家认为,这艘潜艇或许已经可以使用。

CNN援引米德尔伯里国际研究学院东亚不扩散项目主任杰弗里·刘易斯的评论称:“朝鲜已经在这个安全的船坞竖起一个结构以隐藏这艘新潜艇。这意味着,该潜艇已经下水或很快会下水。”

美国米德尔伯里国际研究学院和星球实验室展示的朝鲜新浦南造船厂卫星图

美媒援引分析家的说法称,朝鲜一直试图建造一艘切实可用的、可发射导弹的潜艇,以提高其威慑能力。因为同陆基导弹不同,这种潜艇难以被追踪。2016年,朝鲜成功试射了一枚潜射弹道导弹。

詹姆斯·马丁不扩散核武器研究中心的高级研究助理戴夫·施默勒说,新的图片显示一个顶部带有网状物的结构,这可能用于隐藏水中的潜艇和一辆吊车。不过他告诫说,只看光学图像的话,他无法肯定。

施默勒说:“这是在为他们的新潜艇下水做准备,但我们无法预测这会在何时发生。”

上一篇:家里光照不好能养什么花?选择这些耐阴植物,散射光也能叶绿根壮
下一篇:给四高人群划重点:8种食物堪称餐桌上的好“处方”

Copyright 2018-2019 mihokoabe.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.