什么软件送现金红包提现,丰田车却挂上传祺标?广汽丰田旗下首款纯电动SUV,基于传祺GS4!

2020-01-11 15:39:29

什么软件送现金红包提现,丰田车却挂上传祺标?广汽丰田旗下首款纯电动SUV,基于传祺GS4

什么软件送现金红包提现,说起国内市场上在售的纯电动suv,比较有鲜明代表的无非是国外的特斯拉和国产的比亚迪。事实上,对于大部分国内消费者而言,纯电动suv车型的普及率和接受度占比还是挺低的,原因之一是产品相对较少,可选择性不多;另一个则是纯电动汽车的技术、配套设施尚未完善,各方面仍无法达到消费者的预期,即便政策支持,推广起来也并非易事。

然而,随着双积分政策的严苛实施,海内外越来越多的汽车厂商都加入到新能源汽车的研发当中来。在今年召开的成都车展上,广汽丰田展台上就出现了令人诧异的一幕,一辆前后挂着传祺logo的纯电动suv,却在广汽丰田的展台上亮相并发布,并在尾部贴上了广汽丰田的标识,它就是广汽丰田旗下首款纯电动suv—ix4。

众所周知,丰田的燃油车技术以及混动技术一直以来都处于世界一流水准,甚至对于氢燃料电池汽车丰田也展现出了浓厚的兴趣;而唯独对于纯电动汽车,丰田似乎显得不那么感冒。但此次成都车展广汽丰田一反常态地上市纯电动suv广汽ix4,必然有深意。

在小编看来,广汽丰田推ix4的意义就是为了应对双积分政策。之前文章就有说过国六即将到来,百公里油耗5升的严苛要求,也导致各大厂家纷纷开始做起3缸车型,新能源混动车型也是目前的发展趋势。

但是一款丰田的车为何会挂上传祺的logo呢?其实,ix4这款车型开创了中国汽车业的一个“先河”:合资企业率先导入中方股东研发的纯电动技术与产品。因为ix4本来就是基于传祺gs4打造的,只是把内燃动力系统换装成了一台型号为tz220xsa5h01的驱动电机,其最大功率达到了180马力。

广汽ix4搭载三元锂离子电池,电池组能量密度达120.7wh/kg,综合工况续航里程为270公里;在60公里等速工况下,续航里程达到376公里。直流快充模式下,广汽ix4充电30分钟电量可恢复至80%,交流慢充8小时可充满。

当然,由广汽丰田销售的广汽ix4还拥有一个合资品牌少有的智能化车联网系统,丰田将其称为“丰云悦享”。这款智能系统可以通过手机app关联广汽ix4,并能够实现远程查询车况、诊断汽车,同时拥有远程启停发动机、开闭空调、开闭灯光、解锁上锁、位置查询等功能,算是合资品牌中较为出色的车联网系统。

上一篇:捷克主帅:向球队中每一位球员致以敬意,他们付出了全部
下一篇:副局长夫妻俩因停车问题阻挠警察执法 全被拘(图)

Copyright 2018-2019 mihokoabe.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.