怎样黑网赌平台,楼下私搭豪华玻璃房 楼上邻居睡不着 这事没人管得了?!

2020-01-11 18:14:40

怎样黑网赌平台,楼下私搭豪华玻璃房 楼上邻居睡不着 这事没人管得了?

怎样黑网赌平台,对于上了年纪的老年人来说,睡眠质量非常重要,必须要有一个相对安静的睡眠环境,他们本来就睡得不深,有点声响就容易惊醒失眠,家住嘉德花园的孙阿婆(化名)说,她一直被睡眠问题所困扰,到底是谁吵到她睡觉了呢?

孙阿婆说自己住在这个小区有些年数了,往年住的还算清静,但就从三四年前开始,每到下雨天家里就跟放鞭炮一样,吵的根本睡不着,严重影响她休息。到底是因为什么呢?原来孙阿婆住在3楼,楼下的2楼和1楼房子是同一个人的,就是这位邻居,在2楼和1楼之间搭了一个玻璃平台,而这个平台就是打扰孙阿婆休息的罪魁祸首。

孙阿婆告诉记者,别看这户人家的小院子这么气派,其实小院子和玻璃平台都是违章建筑,原本这边根本就没有门,全是这户人家自己违章搭建起来的。

记者对比了其他的居民楼后发现,孙阿婆所住的这栋楼,原本1楼里的一扇门,现在变成了两扇,这位邻居不仅自己开了一个侧门,还在侧门外搭了一个小院子,自己是方便了,但却给他人带来了安全隐患。

按照孙阿婆的说法,这块违章搭建存在时间非常久了,为何没有被处理呢?随后记者跟随孙阿婆来到小区物业了解情况。物业表示,当时这户人家在违章搭建的时候,他们也去制止过,但对方却还是进行搭建,而物业没有执法的权力。

随后,记者与城管部门取得了联系,他们表示会尽快到现场处理。

上一篇:对话“被绑架”的林宇:谁的网秦?
下一篇:春节回家没女朋友,颜值时代男士该如何保养皮肤?

Copyright 2018-2019 mihokoabe.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.