巴西娱乐10送20,小组头名之争国足首发不变阵?不是没可能!

2020-01-11 13:37:48

巴西娱乐10送20,小组头名之争国足首发不变阵?不是没可能

巴西娱乐10送20,南都讯 记者丰臻11月13日晚,世预赛亚洲区四十强赛a组第5轮,中国队在“客场”(中立场地阿联酋迪拜)对阵目前排在小组榜首的叙利亚队。事关小组头名之争,中国队只有踢出最高水平才有望拿到3分。

中国队在11月6日从广州飞赴阿联酋沙迦,进行了多天的备战集训,集训期间,外界最关注的是里皮是否会尝试变阵。

几天来,不管是在训练里,还是在跟当地俱乐部沙迦fc的热身赛中,里皮都试验了几套阵容,但用得最多的还是他心里早就定下来的主力:门将颜骏凌;后卫李磊、张琳芃、朱辰杰、王刚;中场吴曦、池忠国、蒿俊闵;前锋艾克森、杨旭、武磊。

在西甲西班牙人俱乐部效力的武磊已于11日到球队报到,里皮的主力阵容总算凑齐了。但问题是,左后卫李磊又受伤了,他是在10日中国队与沙迦的教学赛里受伤的,大腿拉伤,至少需要一周时间康复,所以将铁定缺席这场球。里皮会用郑铮或者刘洋顶替李磊的位置。其余位置,除非突然有伤病出现,否则不会有变化。

外界关注的重点,还有武磊、艾克森以及杨旭的锋线组合能否在这场强强对抗里踢出威胁。武磊近期状态一般,这是事实,不管是客场对菲律宾还是在西甲比赛的上场时间里,武磊都缺乏锐利感。但武磊作为中国球员在五大联赛里的独苗,是一定要背负诸多期望的。

从另一个角度看,这场关键赛事也是武磊证明自己的好机会。上次双方交手时,武磊在最后阶段踢得不够聪明,中国队在补时阶段被扳平,武磊曾饱受批评。

ag平台

上一篇:男票对你说You are someone for me可不是说“你是他的路人甲”!
下一篇:2019全球股市牛熊榜出炉 A股收益为何强势领跑?

Copyright 2018-2019 mihokoabe.com 澳门蓝盾在线 Inc. All Rights Reserved.